A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Татьяна Колганова

Татьяна Колганова



Татьяна Колганова родилась в Молдавии, в городе Бельцы. Окончила Санкт-Петербургскую Театральную Академию (класс профессора В.В.Петрова). По окончании - актриса в Санкт-петербургском театре Комедианты. Затем работала в Праге диктором на Радио Свобода, а также на чешском телевидении вела программу о кино Prologi. В настоящее время Татьяна Колганова работает в Небольшом драматическом театре, Санкт-Петербург. Работы на сцене Спектакль: Убийство на улице Лурсин, Роль: Норина, Театр: спбгати, Режиссер: В.В.Петров Спектакль: Волки и овцы, Роль: Глафира, Театр: спбгати, Режиссер: М.Левшин Спектакль: Беда от нежного сердца, Роль: Екатерина Ивановна, Театр: Комедианты, Режиссер: М.Левшин Спектакль: Анютины глазки, Роль: Анюта, Театр: Комедианты, Режиссер: М.Левшин Спектакль: Сказка о четырех близнецах, Роль: Бомка, Театр: Комедианты, Режиссер: М.Левшин Спектакль: Кот в сапогах.

Фильмография
Дни ненастья (1996)
Улицы разбитых фанарей. Менты (1998)
Сестры (Бодрова) (2001)
Сестры (Месхиева) (2004)
Черный ворон (2001)
Агент национальной безопасност (2003)
Линия судьбы (2002)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2003)
Повторение пройденного (2005)
Развод и девичья фамилия (2003)
Синдикат (2006)
Она сказала "Да" (2007)
Ораниенбаум. Серебрянный самура (2007)