A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Эмилия Спивак

Эмилия Спивак



В 2003 году Эмилия Спивак окончила СПГАТИ (класс В.Б.Пази). Играла в учебных спектаклях: Старший сын (режиссёр - Ю.Бутусов, роль - Макарская), Кабаре (режиссёр - В.Пази). В труппе Санкт-Петербургского Молодёжного театра на Фонтанке с 2004 года. Спектакли и роли Молодежный театр: Отелло Вильям Шекспир, постановщик Семен Спивак, режиссер Алексей Утеганов (Дездемона) Синие розы Теннеси Уильямс, режиссер-постановщик Лев Шехман (Лора Уингфилд) МХАТ им. Чехова: Пышка Мопассан, режисер Георгий Товстоногов (Элизабет Руссе, она же Пышка). Награды: 2007 год. Февраль. Приз зрительских симпатий петербургского общества «Театрал» за роль Лоры в спектакле «Синие розы».

Фильмография
Предел ангела (2008)
Трое и снежинка (2007)
Гончие (2007)
1814 (2007)
Мосты сердечные (2006)
Жесть (2006)
Водяной (2006)
Статский советник (2005)
Улицы разбитых фонарей. Менты-5 (2003)
Повторение пройденного (2003)
Тайны следствия 1-7 (2000-2007)


owebmoney.info