A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Голобородько

Александр Голобородько



Александр Голобородько окончил Киевский театральный институт им. И. Карпенко-Карого (1960). В 1960-1976 — актер Крымского русского драматического театра им. М. Горького в Симферополе, в 1976-1985 — актер Малого театра в Москве, с 1985 — актер театра им. Моссовета. Народный артист Украинской ССР (1988). Народный артист РСФСР (1988).

Фильмография
2007 Королёв. Главный Конструктор
2006 Погоня за ангелом
2006 Об этом лучше не знать
2005 Форс-мажор
2004 Русское лекарство
2004 Близнецы
2001 Времена не выбирают
1998 Князь Юрий Долгорукий
1997 На заре туманной юности
1994 Петербургские тайны
1993 Трагедия века
1993 Кодекс молчания-2
1993 Внутренний враг
1991 Клан
1990 Царская охота
1990 Кодекс молчания
1989 Сталинград
1988 Цитата
1986 Завещание
1986 Верую в любовь
1985 Накануне
1985 Контрудар
1985 Господин гимназист
1985 Битва за Москву
1984 Берег его жизни
1983 Фома Гордеев
1983 День командира дивизии
1982 Разбег
1981 Оленья охота
1981 Любимая женщина механика Гаврилова
1981 Крупный разговор
1981 Долгий путь в лабиринте
1981 Возьму твою боль
1981 20-е декабря
1980 Белый снег России
1979 Выгодный контракт
1979 Весенняя олимпиада, или начальник хора
1978 Поговорим, брат...
1977 Четвертая высота
1977 Личное счастье
1976 Обычный месяц
1975 Память
1975 Одиннадцать надежд
1973 Черный капитан
1973 Будни уголовного розыска
1972 Цирк зажигает огни
1971 Инспектор уголовного розыска
1969 Последняя реликвия
1968 Нейтральные воды
1967 Туманность Андромеды. Пленники Железной Звезды