A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Перелыгин

Сергей Перелыгин



Сергей Перелыгин родился в городе Подольске. В 1988 году окончил театральное училище им.Б.В.Щукина. Курс А.А.Казанской. В 1989 году Сергей Перелыгин принят в труппу театра на Малой Бронной.

Фильмография
Униженные и оскорбленные (1990)
Дети Арбата (2004)
Штрафбат (2004)
Есенин (2005)
Многоточие (2006)
Иное (2006)
На пути к сердцу (2007)
Событие (2007)
Танец живота (2007)