A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Егор Фаддеев

Егор Фаддеев



Егор Фаддеев родился в Москве. Ученик 3 класса спецангл шк 1234. Театром занимается с 5 лет в театральной студии Маска. В кино и рекламах Егор Фаддеев начал сниматься с 2 лет . Большой опыт в озвучании. Егор Фаддеев актер театра им Моссовета с 2008г. Спектакль Сирано де Бержерак(Поваренок). Участие в телепроектах: Фабрика звезд, Здоровье, Ночь в стиле детства. Участие в фотосессиях, в том числе для иностранных изданий. Навыки: плавание-4г, велосипед, ролики, хоккей, дефеле.

Фильмография
Бриллианты для Джульетты (2003)
Охота на изюбря (2004)
Побег (2005)
Кулагин и партнеры (2005)
Карамболь (2006)
Возвращение блудного папы (2006)
Закон и порядок (2006)
Не было бы счастья... (2006)
На пути к сердцу (2006)
Пречистенка-2 (2006)
Мишень (2007)
Мымра (2007)
Понять, простить.. (2007)
Платон (2007)
Розыгрыш (2008)