A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дарина Фаддеева

Дарина Фаддеева



Дарина Фаддеева родилась в Москве. Ученица 6 класса спецангл шк. 1234. Театром начала заниматься с 4 лет в театральной студии Маска. С 2002г. по 2006г. Дарина Фаддеева - актриса театра Сатиры (спектакль Бочка меда-Попугай), с 2004г. - актриса театра им Моссовета (спектакли Король Лир-Регана в детстве, Сирано де Бержерак - Поваренок и Паж). Большой опыт в озвучании, танец, вокал. Дарина Фаддеева с 5 лет снимается в рекламах и кино. У Дарины Фаддеевой очень большой опыт в озвучании. Также участие в спектаклях: Мэри Поппинс (роль Мэри Поппинс), Маугли(несколько ролей), Снежная королева (роль-маленькая разбойница). Участие в телепрограммах: Фабрика звезд, Ночь в стиле детства. Участие в фотосессиях, в том числе и для зарубежных изданий,дефеле. Навыки: Вокал, народный ансамбль Калинка, коньки, ролики, велосипед, плавание-8лет,английский, французский и немецкий языки.

Фильмография
Охота на изюбря (2003)
Капитанские дети (2004)
Кулагин и партнеры 4 серии (2005)
Не было бы счастья... (2005)
Закон и порядок (2006)
Заражение (2006)
Фигуристка (2007)
Мишень (2007)
Розыгрыш (2008)
Мама, я ведь твой... (2008)