A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Мария Фаддеева

Мария Фаддеева



Мария Фадеева родилась в Москве. Закончила МГПУ им Ленина в 1991г. С этого же года Мария Фадеева начала сниматься в кино и работать в ресторанах певицей. С 1995г. по н.в. работа на Центральном Телевидении, в том числе и в качестве ведущей телепрограмм. Опыт дикторской работы, ведения прямых эфиров.

Фильмография
Хоровод (1992)
Увидеть Париж и умереть (1992)
Если бы знать... (1992)
Тьма (1993)
Контрабандисты (1993)
Скандал в Клошгороде (1993)
Барханов и его телохранитель (1994)
Кулагин и партнеры 4 серии (2005)
Закон и порядок (2005)
Не было бы счастья (2006)
Понять,простить (2007)
Мишень (2007)
Затмение (2007)
Мама, я ведь твой... (2008)
Королева (2008)
След (2008)