A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Николай Басканчин

Николай Басканчин



Николай Басканчин родился в Омске. С 11 лет играл в Маленьком театре ГЛЮМ. В 1994 году окончил ГИТИС (руководитель курса П. О. Хомский). С 1994 по 2000 гг. - актёр МГДТ СФЕРА. Играл в спектаклях: Строитель Сольнес (Рагнар) Эрик ХIV (Макс, Петер) Король Олень (Король Дерамо) и других спектаклях театра. С 1992 года и по настоящее время Николай Басканчин - актёр театра им. Моссовета

Фильмография
2008 "Две сестры"
2008 "Хитровка"
2008 "Фигуристка"
2007 "Закон и порядок"
2007 "Детективы"
2007 "Папины дочки"
2005-2007 "Кулагин и партнеры"
1995 "На углу, у Патриарших"


Компенсатор резиновый муфтовый