A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Рудзевич

Сергей Рудзевич



Сергей Рудзевич родился в Набережных Челнах. Желание пойти в актеры возникло вдруг после окончания школы. Пришлось отказаться от Казанского авиационного института, в который уже поступил. В итоге в 2001 году окончил театральное училище имени Щепкина (мастерская Сафронова). Сразу после окончания вуза Сергей Рудзевич был принят в труппу Театра «Сфера».

Фильмография
2002 Звезда
2002-2004 Шукшинские рассказы
2004 Сыщики 3
2004 Штрафбат
2005 Мама не горюй 2
2005 Я не вернусь
2005-2006 Студенты 1,2
2006-2008 Клуб
2007 Студенты-Internetional