A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Павел Галич

Павел Галич



Павел Галич родился в городе Москве. Окончил в 2004 году Школу-студию МХАТ, курс Евгения Борисовича Каменьковича. Участвовал в дипломных спектаклях: А. Островский «Женитьба Бальзаминова» - Бальзаминов, реж. Александр Мохов. Братья Пресняковы «Европа – Азия» - Муж, реж. Евгений Каменькович. Театральный российско-югославский проект: А. Островский «Доходное место» - Жадов. В настоящий момент является актёром театра им. М.Н. Ермоловой. Участвует в спектаклях: П. Устинов «Фотофиниш» – Сэм 20-тилетний, реж. Сергей Голомазов; Т. Хантер «Лунные воды» – Джон, реж. Фаина Веригина; М. Карне «Обманщики» – Ги, реж. Владимир Андреев; Б. Заходер «Мэри Поппинс» – Нелей, реж. Фаина Веригина; Лопе де Вега «Раба своего возлюбленного» – Шут, реж. Рифкат Исрафилов; С. Лунгин, И. Нусинов «Пеппи Длинный чулок» - Томми, реж. Алексей Конышев; Р. Куни и Дж. Чэпмен «Мы не одни, дорогая!» - Алистер Спенлоу, реж. Юрий Васильев. (pavelgalich.clan.su)

Фильмография
Евлампия Романова (2003)
Солдаты 2 (2004)
Аэропорт (2005)
Две судьбы 2. Голубая кровь (2005)
Охота на асфальте (2005)
Солдаты 3 (2005)
Солдаты 4 (2005)
Солдаты 5 (2005)
Солдаты 6 (2005)
Солдаты 7 (2006)
Солдаты 8 (2006)
Прорыв (2006)
Прапорщик (2007)
Буровая (2007)
Солдаты 13 (2007)
Однажды в Святославле (2008)