A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Алексеев

Александр Алексеев



Александр Алексеев родился в Ленинграде (ныне г. Санкт-Петербург). С 1982 по 1984гг - студент отделения режиссура драмы ЛГИКа им. Н.К. Крупской. В 1990г. - окончил ВТУ им. М.С. Щепкина. С 1990 по 2002гг. Александр Алексеев - актер МХАТ им. А. Чехова.

Фильмография
"Зависть богов" (2000)
"Агентство "Золотая пуля"" (2002)
"Желанная" (2003)
"Таксист/Крутые повороты" (2003)
"Адвокат-2" (2004)
"Гражданин начальник-2" (2005)
"Охота на гения" (2006)
"Шекспиру и не снилось..." (2006)
"Формула стихии" (2007)