A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Михаил Водяной

Михаил Водяной



Михаил Водяной выдающийся артист оперетты, руководитель Одесского театра музыкальной комедии, которые теперь носит его имя. Исполнитель роли Попандопуло в кинокомедии Свадьба в Малиновке. Народный артист СССР (1976). Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации Премии за актерскую работу за роль в фильме Свадьба в Малиновке (1968). С 1946 года - в Одесском театре музыкальной комедии (в 1979-83 художественный руководитель - директор). Скончался Михаил Водяной 11 сентября 1987г.

Фильмография
Белая акация (1958)
Эскадра уходит на запад (1965)
Свадьба в Малиновке (1967)
Факир на час (1971)
Инспектор уголовного розыска (1971)
Одиннадцать надежд (1976)
Двенадцать стульев (1977)
Опасный возраст (1981)
Вольный ветер (1983)


Стеллажи купить металлические торговые стеллажи.