A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Кирилл Жандаров

Кирилл Жандаров



Кирилл Жандаров родился в Санкт-Петербурге в г. Ломоносов. В 2000 году поступил в СПБГАТИ на курс Сергея Паршина. В настоящее время Кирилл Жандаров актер Большого Драматического театра им. Товстоногова.

Фильмография
Одна любовь души моей (2002)
Три цвета любви (2005)
Доярка из Хацапетовки (2007)
Кактус и Елена (2007)
Мальчишник, или большой секс в (2005)
Надежда, как свидетельство жиз (2007)
Жулики (2006)
И все-таки я люблю (2006)
Все могут короли (2007)
Ночные посетители (2007)
Провинциалка (2008)
Завтра начинается вчера (2008)
Доярка из Хацапетовки -2 (2009)