A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Гузун

Игорь Гузун



Основная специальность - художник-график. Игорь Гузун работал учителем в одной из школ г.Кишинева, затем - на студии Молдова-фильм. Первая работа в кино в качестве актера - сериал Кодры (ТПО Codri - Moldova-Film).

Фильмография
2008 Дом образцового содержания
2005 Мошенники
2004 Сармат
2004 Возвращение Титаника-2
2003 Приключения мага
2003 Оперативный псевдоним
2002 По ту сторону волков
2001 Особый случай
2001 Двенадцатая осень
1999 Мужской характер, или Танго над пропастью 2
1999 Возвращение Титаника
1998 Приключения Марко Поло
1997 Танго над пропастью
1997 Рикошет
1996 Черноморский рейд
1996 Первый удар