A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Мария Викторова

Мария Викторова



Мария Викторова окончила Санкт-Петербургскую школу русской драмы (мастерская И.О. Горбачёва) в 2003 году. Работает Мария Викторова в Театре Киноактера (Москва). Работы на сцене: спектакль Все о Еве (роль: молодая Ева).

Фильмография
2006 Солдаты 7
2006 Андерсен. Жизнь без любви
2005-2007 Кулагин и партнеры
2005 Адъютанты любви
2001 Сыщики-1
2000-2001 Улицы разбитых фонарей. Менты-3


современная русская баня стоимость