A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Станислав Рядинский

Станислав Рядинский



Станислав Рядинский родился в городе Губкин Белгородской области. Первые актерские шаги - Губкинская студия Катарсис, руководит которой Евгений Кустов. После школы поступил в школу-студию МХАТ на курс Олега Табакова, а через два года перешел в Щукинский театральный институт, который и закончил на курсе Родиона Овчинникова.

Фильмография
2007 Спасибо за любовь!
2007 Дом Солнца
2006 Патруль
2006 Кодекс чести-3
2006 Андерсен. Жизнь без любви
2005 Талисман любви
2005 Примадонна
2004 Четыре любови
2004 Кодекс чести-2
2002 Кодекс чести