A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Вера Глаголева

Вера Глаголева



Лучшая актриса 1986 года по опросу журнала Советский экран (Выйти замуж за капитана). Заслуженная артистка РФ (1996).

Фильмография
На край света (1976)
Враги (1978)
В четверг и больше никогда (1978)
Подозрительный (1979)
Не стреляйте в белых лебедей (1980)
Звездопад (1982)
О тебе (1983)
Торпедоносцы (1983)
Прости нас, первая любовь (1984)
Идущий следом (1984)
Преферанс по пятницам (1984)
Выйти замуж за капитана (1985)
Воскресный папа (1985)
Искренне ваш... (1985)
Снайперы (1985)
Сошедшие с небес (1986)
Зонтик для новобрачных (1986)
Без солнца (1987)
Дни и годы Николая Батыгина (1987)
Эти... Три верные карты... (1988)
Эсперанса (1988)
Женщины, которым повезло (1989)
Оно (1989)
Софья Петровна (1989)
Короткая игра (1990)
Сломанный свет (1990)
Между воскресеньем и субботой (1991)
Исполнитель приговора (1992)
Устрицы из Лозанны (1992)
Ночь вопросов... (1993)
Я сама (1993)
Бедная Саша (1997)
Зал ожидания (1998)
Женщин обижать не рекомендуется (2000)
Маросейка, 12 (2000) ТВ-сериал
Наследницы (2001)
С ног на голову (2003)
Остров без любви (2003)
Надежда и Павел (2003)
Другая женщина, другой мужчина (2003)
Наследницы 2 (2005)