A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Лилия Алешникова

Лилия Алешникова



Лилия Алешникова родилась в Москве. В 1958 году окончила Театральное училище им. Б. Щукина. В 1958-1959 годах — актриса Московского театра им. А. С. Пушкина. Заслуженная артистка РСФСР (1989).

Фильмография
1984 Инопланетянка
1983 Я вас дождусь
1979 В одно прекрасное детство
1978 Фотографии на стене
1977 Риск - благородное дело
1976 Опровержение
1975 Что с тобой происходит?
1973 Капля в море
1971 Цена быстрых секунд
1970 Секундомер
1970 Две улыбки
1967 Разбудите Мухина!
1966 Серая болезнь
1963 Штрафной удар
1961 Взрослые дети
1959 Солнце светит всем
1958 Город зажигает огни
1956 Это начиналось так..
1956 Они были первыми