A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Екатерина Волкова

Екатерина Волкова



Екатерина Волкова родилась в городе Томске. Мама – врач, папа – инженер. Выросла в городе Тольятти. Окончила школу искусств по классу фортепиано. Затем музыкальное училище по классу хоровое дирижирование. 1994 год – театральная студия при театре «Колесо» 1995 год – Ярославль. Театральный институт, мастерская Шалимова В.С. 1996 год – первый русский театр им. Ф.Г. Волкова (Достоевский «Село Степачинково», роль Настеньки) 1997 год – ГИТИС (РАТИ), мастерская Захарова М.А. – III курс 1999 год – РАМТ (Российский Академический Молодежный театр) 2000 год – «Орфей и Эвридика» Ж. Ануй. В 2001 году Екатерина Волкова ушла из репертуарного театра. Репетировала в различных театральных лабораториях. До настоящего момента играет в театре им. Станиславского в спектакле «Мастер и Маргарита», снимается в кино и телесериалах.

Фильмография
2007 Я остаюсь
2007 Мишень
2007 Максим Платов
2007 Агентство «Алиби»
2007 2-Асса-2
2006 Капитанские дети
2006 Живой
2006 Вдох Выдох
2005 КГБ в смокинге
2003 О любви
2003 Люди и тени-2. Оптический обман
2003 Инструктор
2003 Next 3
2002 Next 2
2001 Коллекционер


Расскажите про тур в Доминикану с Киева своим друзьям и знакомым, покажите интересные фото и видео.