A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Григорий Шевчук

Григорий Шевчук



Григорий Шевчук родился в городе Винница, Украина. В 1997 году Григорий Шевчук окончил Институт театра и кино им.И.К.Карпенко-Карого (Киев), актер театра и кино (1997 г.), мастерская н.а. Украины, профессора Валентины Ивановны Зимней. Григорий Шевчук работал в Театре Вооруженных сил Украины, театре На Подоле, Театр Антрепризы н. а. Украины Валентина Шестопалова Актер. С 1999 по 2004 год актер Московского еврейского театра Шалом. Осн. роли: Апломбов (Свадьба - Чехов А.П.); Газгольдер (Дорога цветов - Катаев В.); Гульельмо Капуто (Ложь на длинных ногах - Филиппо Э.де); Клиффорд-сын (Хроники - Шекспир У.); Чубуков (Предложение - Чехов А.П.). С 1993 по 1998 год Григорий Шевчук работал на канале 1+1 в программе Парк Автомобильного Периода. 2005 - 2006 гг. - ведущий детской познавательной телепередачи Всё про всё, канал Культура. С 2006 года - ведущий кулинарного шоу Званый ужин, канал РЕН-ТВ.

Фильмография
2006 Формула зеро
2006 Печорин. Герой нашего времени
2006 Карамболь
2005 Херувим
2005 Гибель Империи
2004 Ундина-2. На гребне волны
2004 Кожа саламандры
2004 Близнецы
2003 Таксист