A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Константин Спасский

Константин Спасский



Константин Спасский.

Фильмография
2007 Семейный ужин
2006 Хоттабыч
2006 Формула зеро
2006 Офицеры
2005 Статский советник
2005 Мафия собирается в полночь
2005 Золотой теленок
2005 Время собирать камни
2005 Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой
2004 Даже не думай 2
2004 Воры и проститутки
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво..
2003 Лучший город Земли
2002 Крот-2
2002 Копейка
2002 Буровая
2002 Бригада
2001 Крот
2001 Игры в подкидного
2001 Затворник
2000 Редакция
2000 Маросейка, 12
2000 Брат-2
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1992 Стерва