A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Фархад Махмудов

Фархад Махмудов



Фархад Махмудов родился в Ташкенте, Узбекистан. В 1993 году окончил ВГИК, мастерская М.А. Глузского. В 1993 - 1994 годах - актер театра Р.Симонова. C 1994 года Фархад Махмудов - театр Романа Виктюка. Театральные работы Спектакли и роли в Театре Романа Виктюка: * Элио («Бабочка-бабочка», Альдо Николаи); * Мадам де Сен-Анж («Философия в будуаре»); * Путто ( «Путаны», Нино Манфреди); * Альфред Тейлор, Первый солдат, Ангел Смерти, Поджерс, воин, Роберт Росс, Иоканаан («Саломея», Оскар Уайльд); * Неизвестный в черном («Пробуждение весны», Франк Ведекинд); * Пьеро ( «Осенние скрипки», Илья Сургучев); * Пит («Заводной апельсин», Энтони Берджесс); * Фабио ( «Антонио фон Эльба», Ренато Майнарди); * Антрепренер ( «Эдит Пиаф», Ксения Драгунская); * Густав Крупп ( «Мой друг А», Юкио Мисима); * Профессор Стравинский ( «Мастер и Маргарита», Михаил Булгаков); * Сексуальный маньяк ( «Давай займемся сексом!»,В. Красногоров).

Фильмография
Взгляд (1988)
Восточная плутовка (1989)
Нога (1991)
Баллада для Байрона (1992)
Джосус (1992)
Дюба-дюба (1992)
Муки любви (2001)
Бригада (2002)
Амапоа (2003)
Волна преступности (2003)
Жених для Барби (2003)
Повелитель эфира (2003)
Бедная Настя (2003)
Бухта филиппа (2004)
Чудная долина (2004)
К вам пришел ангел (2005)
Последний бой майора Пугачева (2005)
9 месяцев (2006)
Темный инстинкт (2006)
Формула зеро (2006)
Застава (2007)
А я люблю женатого (2008)
Азиат (2008)
Вальс на прощание (2008)
Мика и Альфред (2008)
Проклятый рай 2 (2008)