A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Олег Каменщиков

Олег Каменщиков



Олег Каменщиков родился в городе Красноярске. В 1994 году поступил в Красноярский Государственный Институт Искуств (КГИИ), на театральный факультет, через год - в Саратовскую Консерваторию, на театральный факультет; В 1999 году окончил Государственную Консерваторию им.А.В.Собинова (Саратов), факультет театрального искусства, педагог - Белякова Р.И. В 1999-2001 годах Олег Каменщиков - актер Саратовского Театра юного зрителя.

Фильмография
2007 Путевой обходчик
2007 Паутина
2007 День гнева
2006 Формула зеро
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2004 Молоды и счастливы
2004 Любовные авантюры
2003 Спасти и выжить