A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Пивоваров

Владимир Пивоваров



Владимир Пивоваров артист театра и кино, член Профессиональной Ассоциации каскадёров России, постановщик трюков в кино; член Международной гильдии режиссеров по пластике. Поставил более 50 спектаклей в различных театрах в качестве режиссера по пластике, среди которых: Шекспир Гамлет, Ромео и Джульетта, Ричард III, Макбет, Отелло; Ростан Притворщики, Сирано де Бержерак; Мольер, Дюма, Готье и др. Владимир Пивоваров мастер восточных единоборств. Карате - черный пояс - II дан. С 1988 года Владимир Пивоваров доцент Российской Академии Театрального Искусства (РАТИ) по преподаванию сценического движения и фехтования (c марта 2007 года - профессор). Многие его ученики известные актеры театра и кино.

Фильмография
2006 Фартовый
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2005 Сармат-2. Покушение
2004 Надежда уходит последней
2002 Упасть вверх
2002 Красный змей
2002 Дронго
2001 Сыщики-1
2001 Горе-злосчастье
2000 Тайны дворцовых переворотов
2000 Рыцарский роман
2000 Нежный возраст
2000 Марш Турецкого
1999 Облако над раем
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1998 Юкка
1998 Князь Юрий Долгорукий
1997 Вор
1996 Любить по-русски-2
1995 Крестоносец
1994 Ручка, ножка, огуречик..
1993 Золото
1993 Винт
1992-1994 Азбука любви
1992 Мастер Востока
1990 Зверобой
1990 Гол в Спасские ворота
1985 И на камнях растут деревья