A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Алексей Вертинский

Алексей Вертинский



Алексей Вертинский окончил в 1980 году Московское эстрадно-цирковое училище. В Сумский театр им. Щепкина пришел после самодеятельности. В этом театре Алексей Вертинский начинал карьеру и учился, уже работая актером. В настоящее время - актер киевского Молодого театра. Заслуженный артист Украины.

Фильмография
2008 Блаженная
2007 Пушкен
2007 Год Золотой Рыбки
2006-2007 Ситуация 202
2006 Прорвемся
2006 Оранжевое небо
2006 Красный жемчуг любви
2006 Девять жизней Нестора Махно
2006 Вернуть Веру
2006 Orange Love
2005 С днем рождения, королева!
2005 Контакт
2005 12 стульев
2004 Пять звезд
2004 Пепел Феникса
2003 Европейский конвой
2003 Дружная семейка
2003 Веселая компания
2003 Безумный день или Женитьба Фигаро
2002 Дикий табун
2000 Непокоренный
1999 Восток-Запад
1980 Свадебная ночь