A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Самойленко

Александр Самойленко



Александр Самойленко окончил ВТУ имени Щукина в 1988 году.

Фильмография
2008 Короли игры
2008 Хорошие парни
2007 Слабости сильной женщины
2007 Притворщики
2007 Папины дочки
2007 Если у Вас нету тети
2007 Год Золотой Рыбки
2007 Бухта страха
2006 Погоня за ангелом
2006 Палач
2005 Первый после Бога
2005 Дневной Дозор
2005 Две судьбы-2. Золотая клетка
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь
2004 Узкий мост
2004 Посылка с Марса
2004 Ночной Дозор
2003 Таксист
2003 Дни ангела
2002 Олигарх
2002 Джокеръ
2002 Атлантида
2001 Кобра. Замороженный транзит
2001 Кобра. Груз
2000-2001 Черная комната
2000-2001 Маросейка, 12
1997 Котовасия
1990 Семья вурдалаков
1987 Забытая мелодия для флейты
1986 Проделки в старинном духе


Самая подробная информация снять без посредников в Москве у нас на сайте.