A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Иван Жидков

Иван Жидков



Иван Жидков окончил Школу-студию МХАТ (курс Е. Каменьковича) в 2004 году. Дебютировал в спектакле театра п/р О. Табакова «Последние» (Петр). На сцене МХТ им. Чехова Иван Жидков дебютировал в спектакле «Ю» (Дмитрий). Лауреат театрального фестиваля «Московские дебюты» за роль Николки в спектакле «Белая гвардия».

Фильмография
2007 Нулевой километр
2007 Ночная смена
2006-2007 Любовь как любовь
2006 Формула зеро
2006 Сеть
2006 Грозовые ворота
2005 Солдаты 5
2005 Солдаты 4
2005 Неотложка-2
2005 Дети Ванюхина
2004 Фабрика грез
2004 На Верхней Масловке
2003 В созвездии быка


http://www.listfinances.ru/