A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Русскин

Сергей Русскин



Сергей Русскин родился в Польше. В 1980 году он окончил Ленинградский Кораблестроительный институт. В этом же году Сергей Русскин становится артистом только что созданного Ленинградского Молодежного театра под руководством В. А. Малыщицкого. Заслуженный артист России.

Фильмография
2007 Эра стрельца
2007 Шекспиру и не снилось
2007 Чёрный снег
2007 Пушкен
2006 Там, где живет любовь
2006 Викинг
2005 Лопухи
2005 Гадкие лебеди
2005 Винтовая лестница
2005 Братва
2004 Легенда о Тампуке
2004 Лабиринты разума
2004 Дурная привычка
2003 Особенности национальной политики
2003 Идиот
2003 Бандитский Петербург-5
2001 Убойная сила-2
1999 Барак
1999 Агент национальной безопасности - 1
1998 Хрусталев, Машину!
1998 Улицы разбитых фонарей. Менты-1
1998 Тело капитана будет предано земле, а старший мичман будет петь
1998 Особенности национальной рыбалки
1997 Упырь
1996 Операция "С Новым годом!"
1996 Васька Немешаев
1995 Принципиальный и жалостливый взгляд
1995 Особенности национальной охоты
1994 Русская симфония
1993 Я - Иван, ты - Абрам
1991 Чокнутые
1991 Пустыня
1990 Духов день
1989 Убегающий август
1989 Рычаги
1989 Оно
1986 Сентиментальное путешествие на картошку
1985 Подвиг Одессы
1980 День ангела


Близкие друзья