A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Цекало

Александр Цекало



Александр Цекало родился в Одессе. С 1978 года - студент Ленинградского технологического института. Позже поступил в Киевское эстрадно-цирковое училище. В 1986 году Александр Цекало с Лолитой Милявской создает кабаре-дуэт «Академия». В 1996 году начинает совместно с Лолитой вести программу «Доброе утро, страна». C 2002 по 2005 гг. - исполнительный продюсер развлекательных программ департамента собственного производства телеканала СТС. С 2005 года Александр Цекало - генеральный продюсер телеканала Домашний, СТС.

Фильмография
2006 Кто в доме хозяин?
2004-2007 Моя прекрасная няня
2004 Спецназ по-русски 2
2004 Ландыш серебристый-2
2001 Старые песни о главном. Постскриптум
2000-2004 Ландыш серебристый
1999 Не все дома
1998 Старые песни о главном - 3
1996 Умереть от счастья и любви
1996 Дела смешные - дела семейные
1992 А спать с чужой женой хорошо!?
1991 Тень, или, может быть, всё обойдётся