A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Саюталин

Александр Саюталин



В 1990 году Александр Саюталин окончил Л.Г.И.Т.М.и К., мастерская И.Владимирова.

Фильмография
2007 План "Б"
2007 Дело чести
2006-2007 Гончие
2006 Старые дела
2006 Морские дьяволы
2006 Коллекция
2005 Гибель Империи
2005 Брежнев
2004 Честь имею
2004 Потерявшие солнце
2004 Лабиринты разума
2004 Господа офицеры (I-II)
2003 Бандитский Петербург-4
2002 Русский спецназ
2001-2005 Черный ворон
2001 Менты. Улицы разбитых фонарей-7,8,9
2000 Убойная сила
2000 Спасатели. Критическая масса
1998 Улицы разбитых фонарей. Менты-2
1996 Васька Немешаев
1977 Голый король


снять русскую баню