A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Екатерина Маликова

Екатерина Маликова



Екатерина Маликова родилась в г.Жковский Московской области. В 2007 году закончила Школу-Студию МХАТ, мастерская Р.Козака и Д.Брусникина. С 2007 года Екатерина Маликова - актриса Театра Сатирикон.

Фильмография
2007 Я сыщик
2007 Я остаюсь
2007 Майор Ветров
2007 Бой с тенью 2: Реванш
2006 Рекламная пауза
2006 Ненасытные
2006 Любовники
2006 Кромъ
2006 Евлампия Романова 3: Канкан на поминках
2005 Слепой-2
2005 От 180 и выше
2005 Дневной Дозор
2004 Ночной Дозор