A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Олег Васильков

Олег Васильков



Олег Васильков окончил ВГИК.

Фильмография
2007 Промзона
2007 Платина
2007 Молодой Волкодав
2007 Кремень
2007 Квартирный вопрос
2007 И падает снег
2007 Бой с тенью 2: Реванш
2006 Тайна Святого Патрика
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1.
2006 День Победы
2006 Бомж
2005 Частный детектив
2005 Хиромант
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша!
2005 Бумер. Фильм второй
2004 Строптивая мишень
2004 Боец
2003 Инструктор
2003 Next 3
2002 Марш славянки
2002 Бригада
2002 Next 2
2000 Брат-2
1998 С Днем Рождения!
1997 Странное время
1993 С Новым годом, Москва!
1993 Не стреляйте в пассажира!
1991 Ау, ограбление поезда
1990 Сто дней до приказа