A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Письменный

Игорь Письменный



В 1994 году Игорь Письменный окончил РАТИ (ГИТИС) им. А. В. Луначарского (курс М. Левитина). Актер театра «Эрмитаж» с 1989 года.

Фильмография
2007 Гонка за счастьем
2006 Странное Рождество
2006 Сестры по крови
2006 Печорин. Герой нашего времени
2006 Один в новогоднюю ночь
2006 Андерсен. Жизнь без любви
2005 Черная богиня
2004 Ночной Дозор
2003 Замыслил я побег
2003 Дружная семейка
2002-2005 Великие авантюристы России
2002 Шик
2002 Притяжение
2002 Комедийный коктейль
2002 Бригада
2002 Азаzель
2001 Хозяин империи
2001 Курортный роман
2001 Затворник
2001 ДМБ: Снова в бою
2000 Старые клячи
2000 ДМБ - 002
1999 Что сказал покойник
1998 День полнолуния
1993 Грехъ. История страсти
1992 Грех
1991 Телохранитель
1990 Рок-н-ролл для принцесс
1990 Ай лав ю, Петрович