A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Мария Скосырева

Мария Скосырева



Мария Скосырева окончила театральное училище (ВУЗ) им.Б.В.Щукина, актерского мастерства (1998 г.), педагог - Верещенко Н.А. Имеет дополнительное образование - музыкальная школа (фортепиано). В настоящее время Мария Скосырева работает в Московском драматическом театре Еt cetera А.Калягина. Лауреат фестиваля Московские дебюты в 1999 году. Обладательница Главного Приза зрительских симпатий Всероссийского конкурса «Серебряная маска» (2003 год).

Фильмография
2007 Никто, кроме нас..
2007 Молодой Волкодав
2007 Вероника не придёт
2006 Служба доверия
2006 Дом-фантом в приданое
2006 Волкодав из рода Серых Псов
2005 Аэропорт
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 1
2002-2005 Великие авантюристы России
2002 Притяжение
2002 Буровая
2001 Пятый угол
2001 Обыкновенные дни
1999 Мама