A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Мария Леонова

Мария Леонова



Мария Леонова окончила ВТУ им. Щукина - 1997. Работала в театре имени Гоголя; в Центре Драматургии и режиссуры п/р Алексея Казанцева и Михаила Рощина.

Фильмография
2007 Ничего личного
2007 Натурщица
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева
2005-2006 Не родись красивой
2005 Один из многих
2004 Дети Арбата
2004 Всегда говори "всегда" - 2
2003 Запомните, меня зовут Рогозин!
2001 Обыкновенные дни