A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Александр Жоголь

Александр Жоголь



Александр Жоголь окончил Театральное училище имени М.С.Щепкина в 1999 году (мастерская Н.Н.Афонина). С этого же года Александр Жоголь — актер театра «Et cetera».

Фильмография
2007 Слуга Государев
2006 Охота на гения
2006 Кто в доме хозяин?
2005-2006 Студенты 1,2
2003 Тотализатор
2003 Желанная
2003 Ангел на дорогах
2001 Сезон охоты 2
2001 Обыкновенные дни
1999 Будем знакомы!