A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Павел Сметанкин

Павел Сметанкин



Павел Сметанкин родился в Москве. В 1998 году окончил школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова). С 1995-го года Павел Сметанкин работает в театре под руководством Олега Табакова.

Фильмография
2007 Золушка.ру
2006 Обратный отсчет
2005 Черная богиня
2005 Умножающий печаль
2004-2007 Шпионские игры
2004 Формула
2004 Ундина-2. На гребне волны
2004 Нежное чудовище
2004 Игра на выбывание
2004 Афромосквич
2003 Ундина
2003 Театральный Блюз
2002 Если невеста ведьма
2002 Дронго
2001 Затворник
2000-2004 Марш Турецкого
1999-2003 Простые истины