A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Григорий Перель

Григорий Перель



Григорий Перель окончил РАТИ, актерского мастерства (1996 г.), педагог - Андреев В.А. Работал в Московском драматическом Театре им.М.Н.Ермоловой, Театральной компании С.Виноградова. В настоящее время Григорий Перель работает в Московском Театре луны.

Фильмография
2007 Частный заказ
2007 Антидурь
2006 Сеть
2006 Печорин. Герой нашего времени
2006 Врачебная тайна
2005 Последний бой майора Пугачева
2004-2007 Моя прекрасная няня
2003 Сибирочка
2003 Время - деньги
2002 Бригада
2001 Обнаженная натура
2001 На углу, у Патриарших-2
2001 Апрель
2000 Истинные происшествия, или безумный день монтера