A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Валентин Гафт

Валентин Гафт



Валентин Гафт окончил Школу-студию при МХАТ (1957). С 1969 Валентин Гафт — актер театра «Современник». Народный артист РСФСР (1984).

Фильмография
Убийство на улице Данте (1956)
Олеко Дундич (1958)
Подводная лодка (1961)
Мы, русский народ (1965)
Первый курьер (1967)
Новенькая (1968)
Калиф-аист (1968)
Жди меня, Анна (1969)
Дорога на Рюбецаль (1970)
О любви (1970)
Ночь на 14-й параллели (1971)
Разрешите взлет (1971)
Человек с другой стороны (1971)
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
Семнадцать мгновений весны (1973)
Цемент (1973)
Жребий (1974)
Иван да Марья (1974)
Москва, любовь моя (1974)
Чудо с косичками (1974)
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
Бешеное золото (1976)
Дневной поезд (1976)
Повесть о неизвестном актере (1976)
Девочка, хочешь сниматься в кино? (1977)
Почти смешная история (1977)
Схватка в пурге (1977)
Кентавры (1978)
Гараж (1979)
Мужчины и женщины (1979)
Сегодня и завтра (1979)
Утренний обход (1979)
Циркачонок (1979)
О бедном гусаре замолвите слово (1980)
Черная курица, или подземные жители (1980)
Если враг не сдается... (1982)
Похождения графа Невзорова (1982)
Суббота и воскресенье (1982)
Таможня (1982)
Чародеи (1982)
Гонки по вертикали (1983)
Восемь дней надежды (1984)
Таня (1984)
Контракт века (1985)
Про кота... (1985)
Год теленка (1986)
Мой нежно любимый детектив (1986)
По главной улице с оркестром (1986)
Фуэте (1986)
Забытая мелодия для флейты (1987)
Визит к Минотавру (1987)
Время летать (1987)
Воры в законе (1988)
Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)
Дорогое удовольствие (1988)
Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1988)
Визит дамы (1989)
Самоубийца (1990)
Футболист (1990)
Небеса обетованные (1991)
Затерянный в Сибири (1991)
Ночные забавы (1991)
Террористка (1991)
Анкор, еще анкор (1992)
Хочу в Америку (1993)
Мастер и Маргарита (1994)
Я свободен, я ничей (1994)
Карьера Артуро Уи (1996)
Сирота казанская (1997)
Небо в алмазах (1999)
Старые клячи (2000)
Дом для богатых (2000)
Нежный возраст (2001)
Тайна Нардо, или Сон белой собаки (2001)
По ту сторону волков (сериал) (2002)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
12 разгневанных мужчин (2007)