A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Людмила Загорская

Людмила Загорская



Людмила Загорская украинская актриса Театра юного зрителя на Липках (г. Киев). В 1994 году Людмила Загорская окончила Киевский государственный институт театрального искусства им. Карпенко-Карого. В театре юного зрителя с 1999 года.

Фильмография
2006 Старая подруга
2006 Об этом лучше не знать
2005 Поцеловать незнакомку за 20 минут
2005 Охота за тенью
2005 Возвращение Мухтара-2
2005 Близкие люди
2002 Поезд в будущее
2000 Летний дождь


Stationary Bike Reviews