A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анатолий Калмыков

Анатолий Калмыков



Анатолий Калмыков артист эстрады, цирка, кино.

Фильмография
2007 Спартакиада
2007 Парижане
2006 Петя Великолепный
2005 Рысак
2005 Продается дача
2005 Золотой теленок
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова
2004 О любви в любую погоду
2004 Мы умрем вместе
2004 МУР есть МУР
2004 Звездочет
2004 Евлампия Романова 2: Обед у людоеда
2004 Всегда говори "всегда" - 2
2003 Спас под березами
2003 Инструктор
2003 Дружная семейка
2002 Королева красоты или очень трудное детство
2001 Сыщики-1
2001 Нина
2001 Курортный роман
2001 Идеальная пара
1999 Что сказал покойник
1998 Хочу в тюрьму
1997 Дети понедельника
1995 Ширли-Мырли
1995 Орел и решка
1994 Я свободен, я ничей
1991 Чокнутые
1991 Летучий голландец
1988 Фонтан
1987 Человек с бульвара Капуцинов
1983 Рецепт ее молодости
1982 Не хочу быть взрослым
1982 Звезда и смерть Хоакина Мурьеты