A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Беляев

Сергей Беляев



Сергей Беляев окончил ГИТИС в 1986 г. (курс О. Табакова) и был принят в труппу Театра п/р О. Табакова. Имеет недюжинные музыкальные способности. В начале 90-х годов стал лауреатом «Песни года» за написанную им песню «Забава» на стихи Сергея Есенина, известную по исполнению Александром Малининым. С 2001 года Сергей Беляев принимает участие спектаклях МХАТ им. А. П. Чехова («№ 13»). Заслуженный артист РФ.

Фильмография
2008 Пророк: миссия пятого ангела
2007 Май (Старлей)
2007 Железная дорога
2006 Цвет неба
2006 Запасной инстинкт
2005 Полный вперед!
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова
2004 Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе