A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Виталий Шаповалов

Виталий Шаповалов



Виталий Шаповалов родился в Хабаровске. Окончил хабаровское музыкальное училище по классу трубы, служил в армии. В 1968 году Виталий Шаповалов окончил Театральное училище имени Щукина. В том же году принят в труппу Московского театра драмы и комедии на Таганке. Народный артист России.

Фильмография
2007 Май (Старлей)
2004 Близнецы
2002 Вовочка
2001 Next
1999 Борис Годунов
1992 Затерянный в Сибири
1991 Клан
1989 Смиренное кладбище
1989 Дежа Вю
1988 Трагедия в стиле рок
1987 Десять дней, которые потрясли мир
1984 Мертвые души
1983 Петля
1983 Обрыв
1983 Не было бы счастья..
1982 Грачи
1981 Механик
1981 Женщина в белом
1980 Ленин в Париже
1977 Родные
1975 Иван да Марья
1973 Бесстрашный атаман
1972 Летние сны
1970 В лазоревой степи
1969 Дорога домой