A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Борис Шувалов

Борис Шувалов



Борис Шувалов окончил ТХУ им. Б.В.Щукина (1984). Актер программы «Куклы» (с 1994, НТВ), озвучивает 21 персонаж. В кино Борис Шувалов — с 1974, начинал сниматься в детском киножурнале «Ералаш».

Фильмография
2004 Шахматист
2003 Спас под березами
2003 Магнитные бури
1999 Послушай, не идет ли дождь
1999 Поворот ключа
1999 Небо в алмазах
1997 Котовасия
1997 Брегет
1994 Триста лет спустя
1991 Щен из созвездия Гончих псов
1990 Убийство свидетеля
1989 Стеклянный лабиринт
1989 Двое на голой земле
1988 Зеленая лошадь
1985 Сезон чудес
1985 Дайте нам мужчин!
1984 Продлись, продлись, очарованье..
1984 Манька
1983 Подросток