A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Лариса Шахворостова

Лариса Шахворостова



В 1987 г. Лариса Шахворостова окончила ГИТИС. C 1988 г. по 1991 г. Лариса Шахворостова - актриса Московского Нового драматического театра. Вела программы Утро делового человека, Деловая хроника на телевидении.

Фильмография
2007 Презумпция вины
2006 Заколдованный участок
2005 Убойная сила-6
2005 Охота на изюбря
2005 Косвенные улики
2005 Громовы
2005 Гибель Империи
2003-2004 Бедная Настя
2003 Участок
2002 По ту сторону волков
2002 Атлантида
2001 Ловец
2001 Курортный роман
1996 Шрам
1996 Карнавальная ночь-2
1995 Ехай!
1994 Простодушный
1994 Маэстро Вор
1993 Тоннель
1993 Князь Серебряный
1993 Зефир в шоколаде
1992 Ребенок к ноябрю
1992 Далеко от Санкт-Петербурга
1991 Царь Иван Грозный
1988 Слуга
1988 Публикация
1988 Коршуны добычей не делятся
1988 Волчонок среди людей
1988 Бич божий
1987 Отряд специального назначения
1985 Сезон чудес
1985 Валентин и Валентина


прохождение sniper elite iii: ultimate edition