A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Олег Филипчик

Олег Филипчик



В 1989 году Олег Филипчик окончил Театральное училище им. Щепкина, курс В.А. Сафронова. С 1989 года Олег Филипчик - актер театра им. Ермоловой.

Фильмография
«Ай лав ю, Петрович» (1990)
«Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива» (1993)
«Антикиллер-2» (2003)
«Другая женщина, другой мужчина» (2003)
«Третий вариант» (2003)
«Туристы» (2005)
«Аэропорт-2» (2006)
«Банкирша» (2006)
«Таксистка-4» (2006)
«Женская лига» (2006, 2007)
«Паутина» (2006, 2007)