A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Татьяна Захарова

Татьяна Захарова



В 1971 году Татьяна Захарова окончила ЛГИТМиК, мастерская Р.Р.Сусловича. Организатор, художественный руководитель и актриса театра «Космополитен» (с 1992).

Фильмография
2007 Братья
2006 Кука
2005 Мастер и Маргарита
2004 Мы сестры
2004 Конвой PQ-17
2003 Право на защиту
2002 Дневник убийцы
2001-2005 Черный ворон
2000 Брат-2
1999 Агент национальной безопасности - 1
1998 Улицы разбитых фонарей. Менты-2
1998 Тоталитарный роман
1998 Дух
1997 В той стране
1997 Брат
1997 Анна Каренина
1994-1998 Без обратного адреса
1994 Год собаки
1993 Акт
1992 На Иртыше
1992 Ключ
1991 Феофания, рисующая смерть
1991 Невозвращенец
1991 Лох - победитель воды
1989 То мужчина, то женщина
1988 Фонтан
1986 Выйти замуж за капитана
1985 Противостояние
1985 Порох
1984 Чужая жена и муж под кроватью
1984 Жил-был доктор..
1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные
1983 Небывальщина