A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владислав Ветров

Владислав Ветров



Владислав Ветров - Заслуженный артист России. Был принят в труппу театра «Современник» в 2002 году, после непродолжительной работы в «Школе драматического искусства» Анатолия Васильева. До переезда в Москву Владислав Ветров работал в Таганрогском драматическом театре, Рижском театре русской драмы и Ростовском академическом театре драмы им. М. Горького, где сыграл ряд ведущих ролей.

Фильмография
2007 Невечерняя
2007 Да, я адмирал Колчак
2006 Служба 21, или мыслить надо позитивно
2006 Пластика речи
2006 Конец света
2006 Гражданин начальник-3
2005 Полный вперед!
2005 Лебединый рай
2005 Клоунов не убивают
2005 Гражданин Начальник-2
2005 Голова классика
2005 Виртуальный роман
2003 Таксистка-1
2003 Спас под березами
2003 Желанная
2002 Дневник убийцы
2001 Ростов-папа
2000 Женщин обижать не рекомендуется
1999 Ласточка
1999 Куба далеко
1997 Таганрога я не миную
1994 Железный занавес
1993 Аз воздам
1992 Дымъ
1991 Анна Карамазофф
1991 А черт с ними
1987 Оглашению не подлежит
1986 Скакал казак через долину


Детальное описание иайдо харьков на нашем сайте.