A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Ткаченко

Наталья Ткаченко



Наталья Бартева (Ткаченко) родилась в Санкт-Петербурге. B 1997 году Наталья Бартева окончилa Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (курс А. Д. Андреева) и в 1998 г. была приглашена в Tеатр Комедии им. Н. П. Акимова.

Фильмография
2008 Прииск-2. Золотая лихорадка
2007 Агитбригада "Бей врага!"
2006 Фаворит
2006 Прииск
2006 Коллекция
2006 Защита Красина
2005 Ты сын и ужас мой..
2005 Подлинная история поручика Ржевского
2004 Шахматист
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2003 Чужое лицо
2003 Три цвета любви
2001 Первое мая
2001 Агентство
2000-2006 Тайны следствия