A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владислав Галкин

Владислав Галкин



Владислав Галкин родился в Москве в семье актера и режиссера Бориса Галкина. В 1992 году окончил Театральное училище имени Б.В.Щукина, где занимался на курсе Альберта Гурова. В 1999 году окончил режиссерский факультет ВГИКа, где его наставником был Владимир Хотиненко. Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Геккльберри Финна в картине Станислава Говорухина Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна - тогда ему было девять лет.

Фильмография
Я лечу (2008)
Неидеальная женщина (2008)
Крещение (2007)
Диверсант-2 (2007)
Ты - это я (2006)
Жаркий ноябрь (2006)
Дикари (2006)
Казароза (сериал) (2006)
Пороки и их поклонники (сериал) (2006)
Гибель империи (сериал) (2005)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Небо и земля (сериал) (2004)
Бомба для невесты (2004)
Ростов-папа 1–4 (2004)
Диверсант (сериал) (2004)
Невестка (2004)
72 метра (2004)
Дальнобойщики 2 (2004)
Приключения мага (2003)
Театральный блюз (2003)
Участок (сериал) (2003)
Маросейка, 12 (2003)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
По ту сторону волков (сериал) (2002)
Светские хроники (2002)
Следствие ведут знатоки. Десять лет спустя (2002)
Спецназ (сериал) (2002)
Третейский судья (ТВ) (2002)
В августе 44-го (2001)
Воровка (2001)
Ростов-Папа (2001)
Дальнобойщики (сериал) (2001-2007)
Каменская: Игра на чужом поле (ТВ) (2000)
Мокрое дело (2000)
Ставок больше нет (2000)
Ворошиловский стрелок (1999)
Принцесса на бобах (1997)
Игра (1994)
Черный клоун (1994)
Смерть в кино (1990)
Мордашка (1990)
На своей земле (1987)
Абориген (1987)
Золотая цепь (1986)
Груз без маркировки (1984)
Этот негодяй Сидоров (1983)
Незнайка с нашего двора (1983)
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ) (1981)